Voglio raccontarvi una storia speciale che ha dato vita ai nostri biscotti “Lasciami Andare”. Sono nata e cresciuta a Rocchetta Tanaro, un piccolo paese del Piemonte. Un giorno, mentre ero al bar con un amico produttore di vino, lui disse: “Prendiamo ancora un ‘lasciami andare’ e poi ce ne andiamo”.
E così passavamo le serate, a chiacchierare e bere fino a tardi, perché non si finiva mai di bere quel famoso ultimo bicchiere.
Quando ho creato questi biscotti, per un anno non avevano nome, finché non mi sono ricordata di quella frase e ho pensato: “Se questi biscotti fanno l’effetto di quei bicchieri di vino, ho risolto il problema”. E così nacquero i “Lasciami Andare”, biscotti che non vorrete mai smettere di mangiare!
LA RICETTA
Ogni biscotto è una delizia appagante, un bacio di mandorle al cioccolato farcito con tanto cioccolato.
FARINA
MANDORLA
CIOCCOLATO
BURRO
SONO PERFETTI
per ogni occasione: da condividere con amici e familiari o per un momento di dolcezza tutto per te.
OGNI BISCOTTO
è fatto con amore e passione, proprio come i ricordi.