Pasticceria Daniella

Scopri la storia dei

LASCIAMI ANDARE

Ciao sono Daniela

la proprietaria della Pasticceria Daniella.

Voglio raccontarvi una storia speciale che ha dato vita ai nostri biscotti “Lasciami Andare”. Sono nata e cresciuta a Rocchetta Tanaro, un piccolo paese del Piemonte. Un giorno, mentre ero al bar con un amico produttore di vino, lui disse: “Prendiamo ancora un ‘lasciami andare’ e poi ce ne andiamo”.

E così passavamo le serate, a chiacchierare e bere fino a tardi, perché non si finiva mai di bere quel famoso ultimo bicchiere.

Quando ho creato questi biscotti, per un anno non avevano nome, finché non mi sono ricordata di quella frase e ho pensato: “Se questi biscotti fanno l’effetto di quei bicchieri di vino, ho risolto il problema”. E così nacquero i “Lasciami Andare”, biscotti che non vorrete mai smettere di mangiare!

LA RICETTA

Ogni biscotto è una delizia appagante, un bacio di mandorle al cioccolato farcito con tanto cioccolato.

FARINA

MANDORLA

CIOCCOLATO

BURRO

SONO PERFETTI

per ogni occasione: da condividere con amici e familiari o per un momento di dolcezza tutto per te.

OGNI BISCOTTO

è fatto con amore e passione, proprio come i ricordi.

VIENI SUBITO A TROVARCI